tips menghadapi orang marah



Iklan Single (Bawah Judul)

kamu lagi nagdepin masalah serius, temen atau pacar kamu lagi marah ma kamu, atau ada orang yang datang kerumah kamu terus marah-marah?. nah buat ngadepin masalh kayak gitu ada beberapa tips yang dapat kamu lakukan agar kamu tidak ikut kebawa emosi juga.
a. tenang dan berfikir
langkah pertama menghadapi orang marah adalah tenang, dengan bersikap tenang kita bisa berfikir dengan baik dan tahu apa yang musti dikatakan dan dilakukan menghadapi orang itu.
b. senyum, sapa dan siap bantu.
langkah kedua yaitu tersenyum, biasanya kalau orang lagi marah dihadepin dengan marah-marah juga pasti bakalan runyam tuh hasilnya. sebaiknya jika ada yang sedang marah hadapilah dengan sambil tersenyum, kemungkinan orang yang lagi marah itu akan berkurang marahnya. disamping itu tersenyum itu juga ibadah lho...
kalau udah senyum, kita sapa tuh orang yang lagi marah dengan sapaan yang halus dan sopan misalnya assalamu'alaikum atau selamat pagi. kalau belum reda juga kita harus siap-siap bantu tuh orang dengan berkata " ada yang bisa say bantu" jangan lupa sambil tersenyum jangan sampai kita ikut manyun.
 c. persilakan duduk dan tanya
siap bantu dimulai dengan mempersilakan masuk dan duduk, kalau udah duduk baru kita tanya apa masalhnya, tapi dengan senyum juga lho biar suasana ga tegang.
d. dengar dan ambil simpati
kalau orang tuh dah kita bisa tanya pasti dia mau ngejawab pertanyyan kita, dia pasti akan cerita tentang masalahnya. kalau tiba-tiba dia emosi lagi, usahakan kita ga melayani emosinya usahakan untuk meredamnya.
kalau udah selesai ceritanya kita harus refleks dan peka, kita mesti tahu apa akar masalahnya n kita cabut uth akar masalahnya.
e. selesaikan dan penjelasan.
udah denger cerita dan tahu masalahnya, kita selesaikan tuh masalah. caranya bisa dengankasih penjelasan secara jujur dan terperinci tentunya sikap kita juga harus mendukung penjelasan kita tadi. dengan begitu pasti dia menerima penjelasan kita.
f. minta maaf dan terima kasih
langkah terakhir adalah minta maaf "minta maaf lebih baik daripada yang dimintai maaf, dapet pahala juga lho walaupun kita nggak salah". dan yang ga boleh lupa juga kata " thank You" atau terima kasih buat yang tadi marah.
terima kasih karena udah repot-repot datang ke kita meski kita ga minta dia datang, dan kita bisa belajar menyelesaikan masalah, jadi semua kesalah pahaman yang terjadi bisa selesai dan menjadi silaturrahmi yang baik. semoga tips ini bisa bermanfaat dan bisa nyelesain masalah yang sedang kamu hadapi.

Beberapa Produk Denture, untuk produk yang lain silahkan bisa konsultasi ke customer service di 085293424149







Cara Pembelian Produk Denature

TATA CARA PEMBELIAN:
Smskan alamat atau konsultasi, jika tertarik > transfer pembelian > barang dikirim pake TIKI/JNE/POS kealamat rumah. No.rekening via sms atau ada di bawah ini

CARA PEMESANAN :


Silahkan lakukan Pembayaran terlebih dahulu ke salah satu rekening BANK kami dan barang kami kirim melalui Jasa pengiriman Tiki / JNE / POS.



FORMAT PEMESANAN:
Bambang, pesan Gonore, Jl Kenari No 90 RT09 RW08 Kelurahan karangsari Kecamatan Bongsari, Semarang 52537 – Jawa tengah via MANDIRI
Kirim ke no : 085293424149

CONTOH KONFIRMASI PEMBAYARAN:
Bambang, Telah Transfer Rp. 340.000, – , Via MANDIRI, Obat Gonore
Konfirmasikan Via SMS ke : 085293424149

* Perhatian :
– Jika Transfer dari rekening orang lain harap disebutkan nama pemilik rekeningnya
– Paket dikirim rapi dan tidak menyebutkan nama penyakit

Untuk Biaya Kirim/Ongkir Di sesuaikan alamat pemesan :

  1. Untuk Wilayah Pulau Jawa Rp 25.000,-
  2. Untuk Luar Pulau Jawa Rp 45.000,-
  3. Khusus Untuk Irian Jaya dan Madura Rp 85.000,-
  4. Untuk Ongkir Luar Negri Silahkan Call / WA 085293424149
Agar pesanan Anda bisa segera diproses, segera konfirmasikan pembayaran Anda via SMS ke 085293424149
  • Jika anda masih kurang jelas silahkan kontak kami langsung via Tlp/Sms 085293424149
  • Barang DIJAMIN sampai ke rumah anda dengan catatan nama dan alamat lengkap.
  • Hubungi kami apabila menginginkan bukti nomor (resi) pengiriman.
Jangan Sampai Anda mengajukan pertanyaan seperti ini???
  • Mas, nanti kalau saya transfer uangnya, barang tidak datang atau tidak dikirim bagaimana???
  • Mas, ini penipuan bukan??? Sekarang kan banyak penipuan???
  • Saya kan tidak kenal situ??? Masa saya transfer ke situ? kenal juga ngga???
Bukti Resi Pengiriman dan Paket Rapi





Sekarang jaman Online Bos, kita disini sudah terbiasa belanja Online. Sekarang
sudah Jaman Modern, sudah jaman internet, bukan jaman perjuangan lagi.
Tinggal beli, tunggu barangnya dirumah. No.resi pengiriman saya smskan.
Cek resi pengiriman di www.jne.co.id atau di Tiki www.tiki-online.com
SEPARAH APAPUN PENYAKIT YANG ANDA DERITA DAPAT DISEMBUHKAN JIKA ANDA MAU BERUSAHA MENGOBATINYA !
Silahkan jangan ragu untuk mengontak nomer kami
Call/SMS/WA : 085293424149
PIN BB : 7A68E8B4


Artikel "tips menghadapi orang marah" Di Posting oleh: Spesialis Wasir dari Blog Pusat pengobatan herbal ampuh, dalam kategori . Melalui permalink http://www.herbaldenature.info/2011/08/tips-menghadapi-orang-marah.html. Rating: 1010 Voting: 2013, Tanggal Kamis, 18 Agustus 2011, pukul 02.46. Anda dapat melihat tulisan menarik yang lainnya di bawah ini :

Tinggalkan Komentar :

 

Post Pilihan

Post Pilihan 2

Post Pilihan 3