Perawan ayu ting-ting.....



Iklan Single (Bawah Judul)

Nama ayu ting-ting saat ini memang sedang dalam fenomenal dan dalam puncak ketenarannya, artis kelahiran depok 21 tahun silam ini terkenal lewat lagu "salah alamat". lagu itu sekarang sedang gencar-gencarnya diputar banyak radio dan televisi, artis yang sebelumnya dikenal sebagai presenter di salah satu acara kuiz malam stasiun swasta ini sekarang menjadi lebih terkenal setelah melantunkan lagu "salah alamat".
apa arti nama ting ting" pada nama pedangdut ayu ting ting? itu pertanyaan banyak orang terhadap penyanyi pendatang baru yang selalu berdandan ala korea itu. nama "ting ting" dipakainya sejak pertama kali sejak merilis album pertamanya yang bertajuk dilanjut aja. saat itu, kata ayu ada pada salah satu lagu di dalamnya yang berjudul ting ting. terus oleh sang produser disarankan untuk memakainya dibelakang namanya yaitu ayu menjadi ayu ting ting  biar gampang di ingat. selain itu, ayu menjelaskan nama "ting ting" bisa diartikan sebagai istilah untuk anak gadis yang masih perawan, "itu bukan sekedar nama loh, saya memang masih ting ting. liriknya saja sampai sekarang masih ting ting juga, pokoknya semuanya dijamin masih ting ting, hahahah: ceplos ayu sambil tertawa.
sebelu terkenal, ayu ting ting ternyata punya pengalaman menyebalkan saat ia tampil di atas panggung pada sebuah acara hajatan, ketika ia sedang menyanyi ada penonton yang memberikannya duit saweran. kemudian sang penyawer mencium tangannya, kejadian tersebut membuatnya langsung naik darah, lantas kemarahannya itu di lampiaskan kepada kedua orang tuanya. sejak kejadian itu ia sempat mengambil keputusan untuk mogok menyanyi " tangan saya dicium, dari situ saya sempat nggak mau nyanyi nyanyi lagi. aku ngambek sama ibu dan ayah" kenangnya. karena itu, sampai sekarang ayu paling pantang seandainya ada orang yang memberikannya saweran saat dirinya tampil menyanyi di atas panggung.

Beberapa Produk Denture, untuk produk yang lain silahkan bisa konsultasi ke customer service di 085293424149







Cara Pembelian Produk Denature

TATA CARA PEMBELIAN:
Smskan alamat atau konsultasi, jika tertarik > transfer pembelian > barang dikirim pake TIKI/JNE/POS kealamat rumah. No.rekening via sms atau ada di bawah ini

CARA PEMESANAN :


Silahkan lakukan Pembayaran terlebih dahulu ke salah satu rekening BANK kami dan barang kami kirim melalui Jasa pengiriman Tiki / JNE / POS.



FORMAT PEMESANAN:
Bambang, pesan Gonore, Jl Kenari No 90 RT09 RW08 Kelurahan karangsari Kecamatan Bongsari, Semarang 52537 – Jawa tengah via MANDIRI
Kirim ke no : 085293424149

CONTOH KONFIRMASI PEMBAYARAN:
Bambang, Telah Transfer Rp. 340.000, – , Via MANDIRI, Obat Gonore
Konfirmasikan Via SMS ke : 085293424149

* Perhatian :
– Jika Transfer dari rekening orang lain harap disebutkan nama pemilik rekeningnya
– Paket dikirim rapi dan tidak menyebutkan nama penyakit

Untuk Biaya Kirim/Ongkir Di sesuaikan alamat pemesan :

  1. Untuk Wilayah Pulau Jawa Rp 25.000,-
  2. Untuk Luar Pulau Jawa Rp 45.000,-
  3. Khusus Untuk Irian Jaya dan Madura Rp 85.000,-
  4. Untuk Ongkir Luar Negri Silahkan Call / WA 085293424149
Agar pesanan Anda bisa segera diproses, segera konfirmasikan pembayaran Anda via SMS ke 085293424149
  • Jika anda masih kurang jelas silahkan kontak kami langsung via Tlp/Sms 085293424149
  • Barang DIJAMIN sampai ke rumah anda dengan catatan nama dan alamat lengkap.
  • Hubungi kami apabila menginginkan bukti nomor (resi) pengiriman.
Jangan Sampai Anda mengajukan pertanyaan seperti ini???
  • Mas, nanti kalau saya transfer uangnya, barang tidak datang atau tidak dikirim bagaimana???
  • Mas, ini penipuan bukan??? Sekarang kan banyak penipuan???
  • Saya kan tidak kenal situ??? Masa saya transfer ke situ? kenal juga ngga???
Bukti Resi Pengiriman dan Paket Rapi





Sekarang jaman Online Bos, kita disini sudah terbiasa belanja Online. Sekarang
sudah Jaman Modern, sudah jaman internet, bukan jaman perjuangan lagi.
Tinggal beli, tunggu barangnya dirumah. No.resi pengiriman saya smskan.
Cek resi pengiriman di www.jne.co.id atau di Tiki www.tiki-online.com
SEPARAH APAPUN PENYAKIT YANG ANDA DERITA DAPAT DISEMBUHKAN JIKA ANDA MAU BERUSAHA MENGOBATINYA !
Silahkan jangan ragu untuk mengontak nomer kami
Call/SMS/WA : 085293424149
PIN BB : 7A68E8B4


Artikel "Perawan ayu ting-ting....." Di Posting oleh: Spesialis Wasir dari Blog Pusat pengobatan herbal ampuh, dalam kategori . Melalui permalink http://www.herbaldenature.info/2011/10/perawan-ayu-ting-ting.html. Rating: 1010 Voting: 2013, Tanggal Selasa, 04 Oktober 2011, pukul 21.59. Anda dapat melihat tulisan menarik yang lainnya di bawah ini :

Tinggalkan Komentar :

 

Post Pilihan

Post Pilihan 2

Post Pilihan 3